您的位置:首页 >招商引资>招商动态>详细内容

辽宁省营口盖州市、老边区考察团来乌苏考察[图]

来源: 发布时间:2018-11-29 17:11:00 浏览次数: 【字体:

201811291712062268.jpg

  综合本网通讯员陶常俊、哈依那尔、焦俊霞摄影报道:11月28日上午,辽宁省营口市盖州市市长徐海龙、老边区代区长王正刚分别带领考察团来乌苏市参观考察。

  盖州市、老边区考察团一行在乌苏市委副书记、工业园区管委会副主任朱恒南,市委常委、副市长王健及乌苏市相关部门负责同志的陪同下,先后深入市博物馆、石桥乡、古尔图镇等地,详细了解了乌苏市近年来的发展与变化。

  随后,分别在石桥乡、古尔图镇政府会议室召开了对口支援、文化交流、人才交融、乡镇产业发展、乡镇旅游业发展座谈会。乌苏市委副书记、工业园区管委会副主任朱恒南希望双方今后不断加强联系,在经济发展、城市建设、农业技术、医疗技术、教育事业等方面进一步加强交流合作力度,为两地共同发展做出积极贡献。

  盖州市市长徐海龙、老边区代区长王正刚纷纷表示:今后,会在教育、人才、转移劳动力就业、产业扶持、旅游业发展等方面与乌苏市多交流、交往、交融,共同促进两地的发展。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特