您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

行署召开2018年第三十七次党组(扩大)会议和2018年第二十九次专员办公会议

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-20 15:00:00 浏览次数: 【字体:

12月18号,行署召开2018年第三十七次党组(扩大)会议。地委副书记、行署专员木合亚提主持会议。

会上传达学习了自治区党委常委(扩大)会议,国务院安委会道路交通安全专题视频会议,自治区人民政府常务会议精神,《自治区党委办公厅关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》等会议、文件精神。会议要求,安全生产事关各族人民群众生命财产安全,做好安全生产工作意义重大、责任重大。各县(市)、各部门要充分认识安全生产工作的重要性,把深入开展安全生产大检查、消除各类事故隐患、有效遏制事故发生作为维护社会稳定和长治久安的重要举措。会议强调,各族党员干部要认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻领会总书记提出的“四个基于”、“三大里程碑”、“十个始终坚持”“三个伟大飞跃”、“三个充分证明”和“九个必须坚持”,切实做到真学真懂;同时,会议还对近期稳定、脱贫攻坚、污染防治等工作进行了安排部署。

随后,行署召开2018年第二十九次专员办公会议,讨论通过了《关于2018年地区城镇职工基本医疗保险基金运行情况汇报及调整方案的请示》、《塔城地区蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020)》等文件。

会议以视频方式召开,地区领导张宝东、诺尔买买提·诺尔东、闫枫、毕海、阿依丁·哈布肯参加会议。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特