您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

地区政协工委召开第四季度协商会议

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-21 20:00:01 浏览次数: 【字体:

12月20号,地区政协工委召开第四季度协商会议,地区政协工委主任陈建国主持会议。

会议通报了“综合施策,巩固脱贫摘帽成果”专题调研报告,额敏、托里、裕民和地直相关部门作了发言。

会议要求,要充分认识巩固脱贫摘帽成果的重大意义。坚决落实中央、自治区有关脱贫政策,进一步明确目标任务,紧扣“两不愁,,三保障”,全面落实“六个精准”、“七个一批”“三个加大力度”,瞄准已摘帽的贫困县、已退出的贫困村和脱贫户,坚持摘帽不摘政策,摘帽不摘责任,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管的原则,对已脱贫和边缘户进行动态监测、精准靶向、综合施策、标本兼治,将扶贫和扶志、扶智结合起来,帮助他们壮大产业实现持续增收,不断提高脱贫成果的可持续性,确保真脱贫、脱真贫,高质量打赢脱贫攻坚这场硬仗。要发挥政协优势,在巩固脱贫攻坚摘帽成果上持续发力,充分发挥政协工作优势,持续关注巩固摘帽工作,以实际行动为打赢脱贫攻坚战,进一步巩固脱贫摘帽成果贡献政协的智慧和力量。

行署副专员毕海、地区政协工委副主任阿依丁·哈布肯,地委、行署相关部门负责同志,部分政协参加单位负责同志,各县市政协负责同志,地区政协工委委员,部分自治区、自治州政协委员参加了会议。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特