您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

我区举办改革开放40周年“唱响新时代”合唱音乐会

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-24 15:00:00 浏览次数: 【字体:

12月22号晚,由地委宣传部、地区文广局主办,地区歌舞团、塔尔巴哈台合唱团承办的改革开放40周年“唱响新时代”合唱音乐会在塔城音乐厅举行。

《春天的故事》、《塔城啊故乡》、《回望山乡》、《中国进入新时代》等歌曲,为现场的观众带来了一场视听盛宴,走过田野,来到草原;走过历史,来到今天。合唱团用歌声讴歌安定团结的新疆情,赞美兴旺发达的新时代。合唱音乐会中,还穿插着歌伴舞《我爱你中国》、器乐合奏《北京喜讯到边塞》、旗袍秀舞蹈等,精彩纷呈的节目赢得了观众的阵阵掌声。

塔城市民帕提玛:“看完今天的节目以后,我的感触很大,改革开放40年以后,我们的生活越来越好,我们今天很高兴。”

塔城市民代改芝:“我们这一代呢是改革开放40周年的建设者也是见证者,我也希望我们的孩子以后能感受到改革开放这40年的大的变化。”

塔尔巴哈台合唱团创立于2015年11月,成员都是由在职和退休干部组成,目前有成员62人,年龄在25到63岁之间,他们用一首首耳熟能详的歌曲,表达对祖国的一份祝福。

塔尔巴哈台合唱团成员郑玲:“我们所有的团员都有这个心愿,想用自己的歌声来表达我们国家我们党改革开放40年我们国家巨大的变化,我们的民生、我们的民意,我们的国家在欣欣向荣,我们的人们安居乐业,这就是改革开放带给我们全国人民我们老百姓这种美好的结果,所以我们想用我们的歌声表达出人民的心声,也是我们自己的心声。”

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特