您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

木合亚提在裕民县、塔城市调研

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-26 11:05:08 浏览次数: 【字体:

12月23号,地委副书记、行署专员木合亚提在裕民县、塔城市实地调研考察。

12月23号,地委副书记、行署专员木合亚提在裕民县、塔城市就畜牧业发展、生态环境及旅游工作进行调研。

在裕民县哈拉赛巴什拜羊繁育中心和吉兰德巴什拜种羊繁育基地,木合亚提详细询问了繁育中心的建设情况以及种羊核心群的培育情况,他要求,要继续发挥好巴什拜羊的品牌优势,进一步发挥示范带动作用,加快发展,扩大影响力,推动全地区现代畜牧业发展。

在裕民县污水处理厂,木合亚提通过大屏监看了污水处理厂的运作模式,查看了净化后的污水水质,他强调,要深入贯彻落实中央、自治区生态环境保护会议精神,确保实现稳定达标排放标准,提高水环境治理能力。

在巴尔鲁克雪域之都滑雪场,木合亚提详细了解了滑雪场建设规模和运营模式。木合亚提说,巴尔鲁克雪域之都是裕民县冬季旅游资源的一个好项目,也是丰富旅游产品、完善产业要素、振兴文化旅游的重大举措。县委政府要给予政策支持,抓住项目建设重难点,加强沟通,做好各环节的协调配合工作,推动地方旅游业发展。

在塔城市调研中,木合亚提听取了塔城市冬季冰雪项目产业发展的工作汇报。

木合亚提指出,冰雪资源是塔城市宝贵的生态资源,一定要利用好这宝贵的资源,借助冰雪热持续增强的势头,以塔城市特有雪景为第一竞争力,做好高标准高水平的整体规划。以提高服务保障水平,抓好生态环境保护为前提,加快培育壮大冰雪体育产业,让市民在冬季有个休闲运动的好去处。

木合亚提强调,塔城市要结合实际,认真贯彻习近平总书记提出的冰天雪地也是生产力的指示方针,制定塔城市冬季冰雪旅游总体发展思路,形成具有本市特点的方案,相互依托,相互映衬。并以冰雪为载体,完善各类冬季旅游基础设施建设,组织开展冰雕、冰展等各类冰雪旅游活动,做好冬季旅游文章,提升冬季旅游热度。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特