您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

地委中心组举行第四十一次集体学习

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-27 15:00:01 浏览次数: 【字体:

12月25日,地委书记薛斌主持地委中心组第四十一次集体学习,传达学习习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,共同学习《习近平谈治国理政》第二卷“推动全面从严治党向纵深发展”专题《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《用共产党员的标准严格要求自己》等内容。

薛斌强调,要充分认识高质量开好2018年度民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央决策、自治区党委安排部署和地委工作要求的重要意义,确保民主生活会开出质量、开出成效。

薛斌要求,要高度重视,地委厅级领导干部要做好所联系县市或部门民主生活会的指导工作,各党委党组要切实加强对民主生活会的组织领导和督促指导,党委党组书记要履行第一责任人职责,亲自安排推动,确保民主生活会开出效果;找准问题,准确把握党中央、自治区党委部署要求,把存在的突出问题查摆清楚,严肃认真开展批评与自我批评,把民主生活会开成统一思想、增进团结的交心会,开成转变作风、改进工作的推动会;确保实效,通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,扎实做好各项工作,确保党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标落实落地、开花结果。

木合亚提、陈建国、侯兴会、陈世忠、马依山·扎合帕尔、张宝东、宁雪松、阿依丁·托留汗、薛桂强等地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导,法检两院领导,地直相关部门负责同志参加学习。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特