您的位置:首页 >政务动态>塔城要闻>详细内容

地区召开新任职地委管理领导干部集体廉政谈话会

来源:塔城地区政府网 发布时间:2018-12-27 15:00:04 浏览次数: 【字体:

12月26号,地区召开新任职地委管理领导干部集体廉政谈话会,对2018年6月以来新任职的38名地委管理领导干部进行廉政谈话。地委委员、地区纪委书记、监委主任陈世忠参加会议,并就加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线提出了具体要求。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,做忠诚于党的好干部,每一位领导干部,都要把旗帜鲜明讲政治落实到实际行动中去,必须从思想深处、灵魂深处,从骨子里做到对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,要坚定理想信念,铸就忠诚之魂,践行为民宗旨;会议强调,要强化责任担当,落实全面从严治党各项要求,工作中要做到思想教育从严、干部管理从严、作风要求从严,要突出抓好党员干部的理想信念、道德品行和党性教育,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,坚定“四个自信”,树牢总目标意识,着力提高基层干部的执行力;会议要求,领导干部要严格要求自己,带头做好廉洁自律的表率,牢固树立“底线”意识,时刻把党规党纪刻印在心,落实于行,依法慎用权力,带头廉洁自律,要坚持“法定职权必须为、法无授权不可为”,正确对待权与法、权与利、公与私的关系,树牢责任和风险意识,自觉接受监督,把廉洁从政的纪律要求渗透到工作和生活的各个环节。

会上,3位代表做了表态发言。集体廉政谈话结束后,38位新任职领导干部进行了廉政法规知识测试,随后前往地区反腐倡廉教育基地进行参观。

【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特