您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市委书记周晨调研固废填埋场建设情况[图]

来源: 发布时间:2018-09-30 21:06:00 浏览次数: 【字体:

201809302104137040.jpg

  乌苏电视台记者王兆云、本网实习记者叶泽慧摄影报道:9月30日,乌苏市委书记周晨带领市政公用管理局、环保局等部门负责同志来到位于吉尔格勒特郭楞蒙古民族乡南部的固废填埋场项目基地,实地察看了固废填埋场工程施工情况。

  调研中,周晨要求全市各级各部门要按照自治区、塔城地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组的要求,以高度的责任心和使命感,严守环保底线,在确保工程质量的同时加大工程建设力度,强化固废填埋场周围环境整治,确保固废填埋场项目能按期完工,切实提高全市固废无害化处理水平,打赢污染防治攻坚战。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特