您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市在国旗下向群众宣讲各项惠民补贴政策[图]

来源: 发布时间:2018-12-24 16:47:00 浏览次数: 【字体:

201812241648087760.jpg

甘河子镇举行升国旗活动,并开展国旗下的宣讲。(摄影:阿依努尔·卡德尔

201812241648511272.jpg

皇宫镇举行升国旗活动,并开展国旗下的宣讲。(摄影:王英

201812241649535019.jpg

白杨沟镇举行升国旗活动,并开展国旗下的宣讲。(摄影:阿依米热·热合木江)

  综合本网通讯员王雪荣、白馨苑、张馨予、阿依米热·热合木江、王英、阿依努尔·卡德尔、阿丽旦·吾普尔、宋婷、包程程、张帅、拉孜特、王燕、程亚强、谢文萍摄影报道:12月24日是星期一,这天早晨,乌苏市西大沟镇、吉尔格勒特郭楞蒙古民族乡 、头台乡、白杨沟镇、皇宫镇、甘河子镇、夹河子乡、九间楼乡、新市区街道、虹桥街道、 西城区街道、南苑街道朝阳路社区、振兴路社区、军民路社区等乌苏市各乡镇、街道社区、中小学校组织各族党员干部、农牧民群众、中小学师生在各升旗点举行升国旗仪式,并在国旗下聆听了题为“农村四老人员生活补助补贴政策及农村爱国宗教人士生活补助补贴政策及标准”的主题宣讲。

  宣讲中说:农村四老人员生活补助补贴政策包括:按照自治区相关规定,自治区对年满60周岁的农村老干部、老党员、老模范进行补助。补贴标准为:老党员每人每月补助不低于340元;老干部每人每月补助不低于360元;老模范每人每月补助不低于390元。2014年2月1日起,自治区党委决定将全区农村“四老”人员中曾任村党支部书记的,按照任职年限,每人每月增加生活补助200元至400元。根据自治区党委决定,自2016年7月1日起,将农村“三老”人员生活补贴标准每人每月提高120元。其中:老党员和老军人人均每月不低于460元、老干部不低于480元、老模范不低于510元。资金发放方式为按月以现金发放。

  宣讲中说:农村爱国宗教人士生活补助补贴政策及标准为:自治区党委、自治区人民政府决定,从2015年7月1日起,提高全区爱国宗教人士生活补贴费标准,月人均增加80元,使全区爱国宗教人士每月领取生活补贴费335元。塔城地区从2015年6月1日起,在原生活补贴发放标准基础上每人年月增加100元,所需资金由县市承担,塔城地区爱国宗教人士每月领取生活补贴费达到435元。根据自治区党委决定,从2016年7月1日起,平均每人每月增加100元。塔城地区爱国宗教人士每月领取生活补贴费达到535元。资金发放方式为按月以现金发放。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特