您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

塔城地区第一期企业开放日活动在乌苏市举行[图]

来源: 发布时间:2018-12-24 16:52:00 浏览次数: 【字体:

201812241653251263.jpg

12月23日,塔城地区第一期“企业开放日”活动在乌苏市企业服务中心举行。

201812241653588076.jpg

塔城地委委员、行署副专员杨柳在会上讲话。

201812241653455799.jpg

乌苏市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗致欢迎词。

  本网通讯员王德刚摄影报道:12月23日,塔城地区第一期“企业开放日”活动在乌苏市企业服务中心举行。塔城地委委员、行署副专员杨柳,乌苏市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗,市委副书记、乌苏工业园管委会副主任朱恒南,市委常委、常务副市长巩红星及地市各职能部门、金融机构负责同志参加了活动。

  乌苏市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗致欢迎词,他指出:推进阳光、透明、开放的服务型政府是打造良好营商环境的重要保障,“企业开放日”活动是促进交流、沟通、合作的契机,也是彼此学习、相互了解的平台,希望各位企业家和职能部门、金融机构负责人坦诚交流、主动对接,及时解决发展中遇到的困难,助推乌苏市经济实现高质量发展。

  塔城地委委员、行署副专员杨柳在会上讲了话,他要求:全区各职能部门、金融机构要进一步转变观念,主动服务,针对问题制定帮助企业的措施,切实帮助企业解决困难。塔城地委、行署和各县市党委政府将进一步解放思想、变革创新,努力为民营企业发展创造良好的发展环境,各企业要坚定发展的信心,迎难而上,聚焦实业,努力把企业做大做强,更好地为地方经济发展做贡献。

  会上,还进行了银企签约仪式,乌苏市各金融机构与部门企业签订了贷款协议。

  此次“企业开放日”活动是塔城地区、乌苏市深化“放管服”改革、拓宽企业联系渠道的一次新的尝试,也是全面推进政务公开的一项重要举措,通过面对面的交流,现场解决企业的困难,“零距离”接触,进一步密切了政府与企业关系,有力促进了政务服务与政务公开的全面提升。

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特