您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

乌苏市召开第五届人大常委会第二十一次会议[图]

来源:乌苏市电视台 发布时间:2018-12-26 17:48:00 浏览次数: 【字体:

201812261748393436.jpg

  本网通讯员任达志摄影报道:12月21日上午,乌苏市第五届人大常委会召开第二十一次会议。市人大常委会党组书记、副主任高建国、市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽?斯德克,市人大常委会副主任叶尔肯?多浪、马建华、王益东出席了会议,市委常委、副市长胡天平、市人民法院党组书记、副院长任德惠及市检察院、市监察委员会负责人列席参加了会议,市委常委、组织部部长田江敏及市第五届人大常委会组成人员参加了会议。

  会上,通过举手表决方式通过了关于对市第五届人大代表赵宗斌等两位同志采取强制措施的决定;通过了迪力木拉提、侯本智、努尔波拉提·哈力克三位同志辞职的报告;审议了乌苏市第五届人民代表大会第四次会议的有关事项。

  根据市委安排,乌苏市第五届人民代表大会第四次会议计划于12月底--元月初期间召开,表决通过了市第五届人大四次会议议程(草案)、议案审查委员会名单、计划预算审查委员会名单;根据地方组织法规定,按照市委推荐人选,市人大常委会主任会议提名并任命努尔沙吾列提·霍其拜同志为市人民法院副院长、代理院长,在召开新一届人民代表大会前履行院长职务。

  会议还以无记名投票表决的方式,通过了王劲同志任命为乌苏市退役军人事务局局长的任免决定。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特