您的位置:首页 >政务动态>乌苏要闻>市级政务动态>详细内容

国家统计局乌苏调查队正式揭牌成立[图]

来源:乌苏电视台 发布时间:2018-12-27 18:08:00 浏览次数: 【字体:

201812271809395377.jpg

12月27日上午,国家统计局乌苏调查队在新区水林大楼前隆重举行了揭牌成立仪式。

201812271813307054.jpg

国家统计局新疆调查总队党组书记、总队长王贵荣和市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗共同为国家统计局乌苏调查队揭牌。

201812271810069034.jpg

国家统计局新疆调查总队党组书记、总队长王贵荣在揭牌仪式上讲话。

201812271811234273.jpg

市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗在揭牌仪式上致辞。

  本网通讯员任达志、姚明摄影报道:12月27日上午,国家统计局乌苏调查队在新区水林大楼前隆重举行了揭牌成立仪式。国家统计局新疆调查总队党组书记、总队长王贵荣,市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星,市人大副主任叶尔肯·多浪,市政协副主席高宏等领导出席了揭牌仪式。市委组织部、市委宣传部、市编委办、市直机关工委、市人社局、市财政局、市发改委、市统计局及各街道等有关部门负责人参加了揭牌仪式。

  市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星主持了揭牌仪式。

  市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗代表乌苏市委、市人民政府,向国家统计局乌苏调查队正式挂牌成立表示热烈祝贺,他说:“国家统计局乌苏调查队的成立,标志着乌苏统计工作迈入了一个崭新的发展阶段。希望国家统计局乌苏调查队牢固树立国家队意识,始终坚持实事求是的原则,增强为国调查的理念,认真开展统计调查活动,严格依法履行独立调查、独立报告、独立监督的职责,努力确保统计数据准确、完整和及时,为国家宏观调控和国民经济核算提供真实可靠的基础数据,打造一支‘业务精、作风硬、能吃苦、善调查’的调查队伍,不断开创统计调查事业新局面。”

  国家统计局新疆调查总队党组书记、总队长王贵荣和市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗共同为国家统计局乌苏调查队揭牌。国家统计局乌苏调查队队长程才元作了表态发言。

  国家统计局新疆调查总队党组书记、总队长王贵荣指出:国家统计局乌苏调查队的挂牌成立,是新疆统计调查管理体制改革的一项重要成果,是健全新疆经济运行监测体系的一项重大举措。乌苏调查队要坚定落实党中央治疆方略,严格落实民主集中制原则,严格执行国家统计调查制度,牢固树立“国家队意识”“调查队意识”,坚持独立调查、独立上报,坚持直接调查、一线调查,强化统计监督执法,确保统计调查数据真实准确、完整及时。

  据悉,国家统计局乌苏调查队为正科级机构,其宗旨是为政府决策及社会需求提供城市、农村社会经济调查信息和企业调查信息,主要开展常规统计调查、专项统计调查、快速反应制度调查、重大经济社会问题调查、经济分析研究和统计信息咨询服务等工作。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特