市妇联系统开展“红心永向党”读诗会活动[图]

来源:乌苏市妇联 发布时间:2018-12-27 17:59:00 浏览次数: 【字体:

201812271800014918.jpg

  本网通讯员李梅摄影报道:12月26日,百泉镇妇联开展国家通用语言学习成果展示之“红心永向党”读诗会活动。市妇联主要领导、百泉镇党委领导及来自各村的各族妇女群众100余人参加了活动。

  来自镇机关及10个村队的13支队伍通过诗歌朗诵、快板、三句半、唱红歌等多种形式向全镇各族妇女群众展示了国家通用语言学习的成果。5岁回族小朋友朗读的《三字经》、村民原创的三句半《十九大精神进万家》、哈萨克族和维吾尔族妇女群众朗诵的诗歌《我骄傲我是中国人》、《赞歌献给党》、小合唱《我的祖国》等节目,赢得现场各族妇女群众的阵阵掌声。

  活动现场各村巧手们向各族妇女展示了美食糕点、手工艺品。大家相互交流,谈体会,讲感受,颂党恩。各族妇女群众纷纷表示:要做新时代的巾帼带头人,为实现乌苏社会稳定长治久安发挥半边天作用。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特