九间楼乡为村队国家通用语言学习“标兵”颁奖[图]

来源: 发布时间:2018-12-25 17:00:00 浏览次数: 【字体:

201812251700537903.jpg

  本网通讯员宋婷摄影报道:12月24日,九间楼乡各村队利用周一升国旗活动,为国家通用语言学习“标兵”颁发荣誉证书、绶带。

  九间楼乡毕家村国家通用语言“标兵”马建梅说:“今天为我颁发的这个荣誉证书,让我对国家通用语言学习更有了信心了,这个奖不仅仅是鼓励,还是我奋斗的目标,前进的方向。”

  乌苏市农业局驻九间楼乡黄渠村“访惠聚”工作队队长、第一书记孙守营说:“今天我们利用周一升国旗活动,评选出了多名国家通用语言学习‘标兵’,极大地调动了村民的学习热情,逐步实现了村民‘要我学’向‘我要学’的转变。”

责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特