甘河子镇与驻乌苏市某部队医院签订共建协议[图]

来源:乌苏市甘河子镇 发布时间:2018-12-27 18:03:00 浏览次数: 【字体:

201812271804121282.jpg

  本网通讯员乔鹏摄影报道:为拉近军民之间的距离,加强军民团结,12月26日,由乌苏市双拥办牵头,驻乌苏市某部队医院与甘河子镇王乡庄子村开展了结对帮扶仪式,并签订了《军民共建协议书》,双方表示:将以此为基础,本着“优势互补、双方受益、共同提高”的共建思路,坚持互相尊重、互谅互让、优势互补、资源共享的共建原则,建立和发展团结、友爱、互助、和谐的军民关系。

  此次活动促进了双方在更大范围、更广领域、更高层次去谋划拓展双拥工作,为更好地实现军民团结、共同发展奠定了坚实的基础。


责任编辑:包世强  副总编:康黎  终审:王瑛
【打印正文】
2018管家婆彩图 王中王论坛_2018年管家婆王中王彩图_王中王特马资料1肖中特